Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Великое уборочное.

Заставить себя делать запланированные дела все так же сложно, по привычке прихожу тупить а комп. То есть и играть не хочется, но и дела делать тоже. Это же надо НАЧАТЬ. А потом не БРОСИТЬ НА СЕРЕДИНЕ. Но посередине бросать просто и легко, и ходишь потом, кусками доубирая кухню, потом ванную, потом снова кухню, так и не доходя до комнат. Мучаешься, устаешь, ругаешься и ненавидишь всех и вся. Но взять и доделать в одиночку все равно не можешь.

А потом посмотреть на свои мучения и в следующий раз при походе в магазин на пять минут дольше в удовольствие потупить в отделе бытовой химии и купить себе приятных ништяков для уборки. Новую губочку, которая легко и непринужденно отмывает эту несчастную плиту за пять минут, против предыдущих танцев с бубном на полчаса работы руками (но губочка практически одноразовая, так что получается по 75 рублей за помывку плиты). Новое средство, которое не воняет и делает все быстро и чисто. Удобных тряпочек, чтобы протер и выбросил.
И вообще, удивительное рядом. Приятно выбирать что-то, чем будешь пользоваться, приятно потом этим пользоваться. И понятно, если это твой новый лук или стрелы к нему, но совершенно странно осознавать, что так можно было и в уборке. Блин, да выбирать себе косметику менее приятно, чем новые тряпочки-губочки. Что со мной жизнь-то делает...

Ну а после великой УБОРКИ, глядя на дела рук своих, мне становится ГОРДО. И радостно. До первой выпитой чашки чая, мгновенно превращающейся в гору посуды в раковине. И снова пора начинать великий квест и крестовый поход. Чтобы потом снова гордиться, а после снова страдать и мучиться ленью.

@темы: жизня

URL
Комментарии
2017-04-18 в 20:15 

Рысь Северная
Почём сегодня унитарный патрон на 7.62?
Круто. ты молодец. А мы шкаф разломали. Вот оно, тлетворное влияние семейной жизни.

2017-04-19 в 09:21 

Рысь Северная, нам в этом плане проще, у нас всего два шкафа и те встроенные )

URL
   

Третий лучник в пятом ряду.

главная